Accueil / Europe / Bristol Paris – Des employés d’exception

Bristol Paris – Des employés d’exception

Un nouveau Meilleur Ouvrier de France vient de se joindre à l’équipe du Bristol Paris en la personne d’Olivier Novelli, maître d’hôtel, service et art de la table

M. Novelli, est le sixième Meilleur Ouvrier de France à intégrer Le Bristol Paris.

A l’issue de son diplôme obtenu au lycée hôtelier de Guérande, le parcours d’Olivier Novelli a été jalonné d’établissements prestigieux : le Miramar Beach Hôtel, le Mas Candille, le Mas de Pierre et le Château de la Chèvre d’Or.

Depuis, 2009, il exerçait ses talents au restaurant du Negresco à Nice, le Chantecler. Cet amoureux de son métier ajoute trois nouvelles étoiles à son parcours, celles d’Epicure, le restaurant emblématique du Bristol Paris dirigé par le Chef Eric Frechon.

Son talent et son professionnalisme viennent en effet s’ajouter à ceux de :

  • Eric Frechon « Meilleur Ouvrier de France Cuisine 1993 »
  • Franck Leroy « Meilleur Ouvrier de France Cuisine 2000 »
  • Frédéric Kaiser « Meilleur Ouvrier de France Maître d’Hôtel, Service et Art de la Table 2011»
  • Maxime Hoerth « Meilleur Ouvrier de France Barman 2011 »
  • Kevin Chambenoit « Meilleur Ouvrier de France Maître d’Hôtel, Service et Art de la Table 2015 »

Olivier Novelli secondera Frédéric Kaiser en tant que Directeur Adjoint du restaurant gastronomique Epicure. Les deux hommes, issus de la même promotion des MOF, se connaissent bien pour avoir déjà conjugué leurs talents au restaurant étoilé de la Chèvre d’Or.

MonsieurPhilippe Perd , Président Directeur Général du Bristol Paris ne cache pas sa fierté : « Le Bristol Paris est le palace parisien qui totalise le plus de MOF. Cette distinction prestigieuse met en avant les valeurs d’excellence et de savoir-faire si chères à notre maison et à Oetker Collection. Les voir incarnées au quotidien par ces hommes de talent donne encore plus de sens à notre quête de la perfection ».

 

À propos de Pierre Drapeau

Pierre Drapeau est le Président de la Fondation Chefs d’entreprises.